В глазах плескался свет небес

Исаева Нина Авенировна
В глазах плескался цвет небес.
Ресницы приглушали прыть.
Как мы позволили себе,
      Не быть.

Сердца стучали в унисон,
Совместно отбивая такт,
А мы забыли этот сон.
    Как так.

Душа с душой связали нить.
Мы не могли это не знать!
Как мы решились, не хранить.
   Не ждать.