Звездный дождь

Лусинда Хоффман
Нежно бисер на ладони падал,
Россыпью хрустальной чуть звеня,
В тишине под небом звездопада,
Серебром пролившись, на меня

Чуть дыша, ладони расправляю,
С неба капли звездные ловя.
Я для всех желанье загадаю,
Под дождем серебряным стоя.

Загадаю счастье всем на свете
И любви бескрайние моря,
Чтоб здоровы были наши дети,
Теплоту улыбок нам даря.

Чтобы мирно зори полыхали,
Отражаясь светом добрых лиц,
Чтобы мы друзей не забывали,
Радости чтоб не было границ!

Волшебство той ночи не забуду,
Звездный дождь рассыпался с небес!
И как в детстве в сказку верить буду,
Ожидая радостных чудес…