Если совесть...

Оксана Гриценко
Если совесть обличает,
То не бросишь камень ты,
Если грех чужой лишь знаешь,
Ты далек от правоты.

Осудить Отец нас может,
Он лишь в сердце нам глядит,
Не поддайся мысли ложной,
Что от Правды отдалит!

Совесть сохранить живою
Помоги нам,Бог Отец!
Чистой лишь ,живой водою
Истекаться из сердец!