Погнали

Глубина Молчания
Погнали дороги, бушуя к несчастью,
Погнали дожди в стороне от меня.
Погнали... Я вновь угасаю со страстью.
Так дай же мне кров и ночного огня!

Погнали! Когда-то неведомый гений
Тебя уложив на два белых крыла,
Открыл тебе путь в мир чудес и творений...
Открыл, чтобы ты убежать не смогла.

Погнали! Все снова чернеет, как будто
Я вновь утопаю в болоте тревог...
Какое-то чудо окликнет на утро,
И вновь даст понять, что я не одинок.

Погнали жестоко, но рвется, к несчастью,
Все то, что дала мне ты, будучи сном.
Смотри, оборвались, и мчались напрасно
Надежды мои о сердце твоем.

22.08.2014