Пусть будет у тебя с другим

Евгений Прокопов
Пусть будет у тебя  с другим
Не так нескладно, как  со мною.
Хоть счастья миг неповторим,
Рана душевная всё ноет...

И невозможен снова вечер,
Когда с тобою мы одни,
А на веранде тёплый ветер
Страницей книги шелестит.