На кончину президента Венесуэлы Уго Чавеса

Катя Фейн
На что тебе оставить мир,
К Концу Света напряженный?
Земных забыть прелестность лир,
Полевых цвет трав зеленый?

А Венесуэла плачет,
Что больше нет уже тебя.
Солнца луч на миг стал мрачен,
Скорбит народ, скорбит семья.

Новый Ленин? Вы не врите:
Смешно уж - манекеном быть!
С Богом, Чавес. Мирно спите.
Никто не сможет вас забыть.