Танго

Борис Ветер
Мне ветер играет танго,
Я танго танцую с Ночью
И нас освещают звёзды,
Касаясь туманным шлейфом.
Луна улыбаясь танцам,
Смеётся волшебным смехом,
С моею возлюбленной, Ночью,
Скользим под небесным светом.
Нам ветер играет танго,
Нам танго играет ветер
И нас закружил он лихо,
В воздушном своём движении.
Последний аккорд - зарницы,
Исчезла ночная фея,
Остался лишь я, да небо
И ветер играющий пылью.