Квартирантка

Людмила Мануйлова
В моем есть сердце тихий уголок
И круглый год там квартирует осень .
Гуляет дождь и ветер вдаль зовет ,
И птицы полететь с собою просят .
Там хризантем роскошные цветы
Роняют на пол лепестки небрежно .
Янтарный мед . . . И кофе , и мечты ,
И нежной грусти пряные одежды .