Мой хрупкий мир...

Алена Лемстрем
Мой хрупкий мир весь разбит, разорван, нарушен -
Растоптано и потеряно что-то очень большое.
Было б хорошо от тебя очистить свою душу,
Только, боюсь, что тогда придется расстаться с душою.

Мне никуда, никуда от тебя не деться,
Бессмысленно, бесполезно мне даже сопротивляться.
Самое лучшее было б - вырвать тебя из сердца,
Вот только, скажи, как же мне совсем без сердца остаться?

Здесь каждый миллиметр нами вместе исхожен,
В этом мире даже малый листочек  дышит тобою.
Мне надо вытравить тебя и из памяти тоже,
Но, боюсь, что получится это вместе с головою.

Я вросла в тебя вся - от макушки до пяток.
Не видеть тебя, не ощущать тебя больно и горько.
Мне нужно удалить тебя из своей жизни как-то.
Это можно, конечно же, сделать, но вместе с жизнью только.