Трактир

Борис Ветер
      
Сначала все много пили, потом ругали Царя
и топоры наточили, трактирщика кончили-бля...
Потом на халяву пили и снова ругали Царя
потом и его убили, трезвея подумали: - Зря…
И снова опять бухали:- Мы сами себе Цари…
В дрын частокол разобрали, бились с утра до зари...
Приехал другой трактирщик, молча вернулись в кабак
старого похоронили:- Как же он, паря, так?
Пропились-поизносились, продали нательный крест
потом все вокруг мирились и в дружбе клялись на век.
И снова все дружно пили, потом  ругались за зря:
- Что же нам бедным делать? - Где же нам взять Царя?