Неизлечимое

Дворова Александра
Наверное, хреново,
Когда в душе сомненья.
Но это нам не ново
И в этом нет спасенья.

Наверное, хреново,
Когда ты тихо плачешь
И слезы за улыбкой
Своей беспечно прячешь.

Наверное, хреново,
Не знать, зачем ты здесь -
Бродить вдоль белого забора,
Спать и по расписанью есть.

Наверное, хреново.
Но с этим нужно жить...
Не резать вены снова,
Таблетки пачками не пить...