Тусовка

Борис Ветер
               
Красивая одежда, дорогое кольцо, престижная работа, модный авто,
стильная квартира, обстановка-отпад, нужные люди - тусовочный ад.
В ад, в ад, в ад-иди в зад, где мадам жоппэ рисует закат,
по кумару дыма снова назад, в ад, в ад и снова отпад.
Редкая собачка - высоких пород, расписание на день: теннис, баня, бомонд...
Полчаса на журналы,что и где там идёт, три звонка по телефону,кто и с кем,где живёт.
Диско и танцы, ночной пробег, бары и клубы, звёзд пустоцвет,
девки-шоумэны-экзотик-стрептиз, диваны и постели, кто вверх, а кто вниз.
Доллары и евро, редкость рубли, на столах игорных лопатой греби,
ты уходишь полный, чаще пустой и встречаешь первым – рассвет золотой...