Я привязала бы

Авила
Я привязала бы к себе тебя,
Чтоб никогда не расставаться.
Чтоб всегда была "твоя"
И к твоей коже прикасаться.

Я привязала бы к себе тебя,
Чтоб всю жизнь могла целовать.
Гладить твои волосы любя,
и крепко крепко обнимать.