Наташе

Татьяна Кырова
Был непросто гром, было потрясенье.
Потому что всё было в воскресенье.
Не сказать в словах, как горька утрата.
Спутались слова, как с бинтами вата.
Может быть, права, может, виновата.
А сказать - была, так ужасно, Ната.
Справедлив ли Бог? Кто же с этим спорит.
Но который день я с собою в ссоре.
Можно не любить, можно ошибаться.
Как же светом быть: вспыхнуть и расстаться!?
Напишу стихи я о том Наташа,
Что душа твоя всех цветочков краше.
Справедливый Бог не участник в споре:
Чем достойней путь, безутешней горе.