я хочу тебя пропустить

Вера Туманная
я хочу тебя пропустить,
я устала, мне больно и грустно.
крепко губы свои закусить,
пройти мимо, словно там пусто.
я хочу тебя заменить
на рассветы, на радость жизни.
я хочу вновь веселой быть.
перестать выть в подушку и киснуть.