Мне вовсе некого винить

Александр Таразанов 3
Мне вовсе некого винить,
Не растерял я свой рассудок,
Хочу прекрасное любить
И обойдусь без колких шуток.

Молитвой душу полечу,
Здесь нет вранья, а только правда.
Я перед Богом помолчу,
Мне покаяние - награда.