А ты знаешь-ничего не случилось...

Елена Бреславская
А ты знаешь, ничего не случилось
Этим утром наступившего дня…
Я боялась, что дышать разучилась,
Но дыхание сильнее меня.

Я вдыхала это утро всей кожей,
Я искала в нем твой запах и след.
Это утро только  свиду похоже
На вчерашнее…тебя  больше нет.

Этим утром солнце  ласково светит,
Рыжий  зайчик прикорнул на плече,
Этим утром мне никто не ответит,
Почему же  я осталась ни с чем?

Было счастье так безбрежно, как море,
Было море, как любовь широко.
Кто сказал, что время лечит от горя?
Я дышу…Но не вдохнуть глубоко…