Тот ли Царь или этот-различий не вижу... Р

Юмар Хайям
Тот ли Царь или этот-различий не вижу...
Всякий любит рабов,что сгибаются ниже...
Всякий слышит хвалы,что слагает холоп...
Всякий горькую правду о жизни не слышит...

ЮМАр Хайям