Свидание

Дворова Александра
Я там, где "обнимаются мужчины",
Этот пароль известен нам двоим...
Там, где с пруда несется запах тины,
Где ты сегодня мне необходим...

Я там, где умолкает шум машин,
Где медленно садится солнце...
И этот вечер невообразим,
А завтра мы счастливыми проснемся.

Я здесь. Сегодня грустно чуть.
Я верю: завтра будет все иначе.
Сегодня я найти пытаюсь суть,
И это, знаешь ли, нелегкая задача.

Я завтра снова буду улыбаться
И позабуду, что такое слезы...
Давай сегодня будем до звезд шляться,
Разглядывая ивы и березы.

Я буду снова сильной, буду крепкой,
Не стану раскисать по пустякам...
Сегодня ночью, под еловой веткой,
Я самый нежный поцелуй отдам...

Я там, где "обнимаются мужчины",
Меня, конечно, ты легко найдешь...
Сегодня просто мне необходимо
Твое тепло, что в сердце принесешь.