Я жизнь прожила без тебя

Наталия Зименкова
Я жизнь прожила без тебя.
Ждала и искала напрасно.
И с кем-то была, не любя.
Ненастно, фальшиво, бесстрастно.

Все чудилось: время придет,
Расправлю поникшие плечи,
Сверну за крутой поворот
И там отыщу место встречи.

Уехать! Уйти! Убежать!
Так часто, так жарко мечтала!
Начать, все сначала начать,
Уплыть от чужого причала.

Но прямо вела колея,
Обрывом спускался откос.
Я жизнь прожила без тебя -
Жила ли я? Вот в чем вопрос…