Cлучилась среднестатистическая боль

Вера Туманная
Cлучилась среднестатистическая боль
в истории, каких на свете миллионы.
Так захотела ты любви, ну что ж изволь
на территорию, где ждут аттракционы.

И вот ты там. И так захватывает дух.
Безумны  извороты и души, и тела.
Все наизнанку, не таясь любила вслух.
Случилось чувство сильное, как ты хотела.

Теперь ты корчишься от боли. Но учти,
тебя предупреждали: нет в любви страховки.
Казалось, правила внимательно прочти...
Но сбой дают они в конкретной обстановке .

Да, все старо как мир. Банален и рецепт:
есть на земле один лишь лекарь -  это время.
Умойся от печали, жди судьбы акцепт.
Родится счастье вновь, когда в душе есть семя.