Вечер венчальный

Си Лена Исма
Темная мраморная зала,
Уставленная восковыми свечами,
Вечер венчальный - в самом начале.
В глубине трон - украшен, главой козла -
Прощальный закон, за ним - красота!
  Мои ножки изыскано обуты
  В великолепные "испанские сапоги"
  Каждый шаг навстречу трону -
     Вырывает стон из груди.
Коронующий держит знак власти,
От нетерпения роняя слюну,
Корона из раскаленного металла,
И здесь и сейчас - я власть обрету!

Время не сломит мои кости,
И не разрушит центр любви,
Лишь сотрет моей легкой походки след
И вольет в божественный унисон Души...