Укол счастья

Иван Байдин
Сиюминутным и больным
Уколом счастья был разбужен:
Сквозь щели век едва видны
Слова, что вылезли наружу.

А подоплёка этих слов
Надёжно спрятана под спудом.
Потоком счастье унесло -
А я всё жду,
Что счастлив
Буду.