Я пройдусь за оградой

Виктор Бэйли
Я пройдусь за оградой.
Посмотрю на закат.
Лето быстро пропела,
Птицы к югу летят...
Облака закружились -
Закружилась листва...
Соткан осени иней -
Почернели стога.
У церквушки забытой...
Постою я в тиши...
Ведь роднее не будет
Деревеньке в глуши.

2014г.