Прощай, моя любовь

Клементьева Татьяна Михайловна
Последние звезды горят на небе голубом.
Мы отправляемся в далекий путь.Мы с тобою вдвоем.
Потертые джинсы,дырявая куртка и сигареты в ней.
Исчезнули звезды.Мы возвращаемся домой.

Прощай,моя любовь.
Прощай,моя любовь.

Были ли желания?Были ли мечты?Ты скажи.
Все куда-то делись,и остались только мы.
Последний поцелуй и вкус снега на губах.
Было ли что-то и все было в твоих руках.

Прощай,моя любовь.
Прощай,моя любовь.

Последние звезды тают на небе голубом.
Мы возвращаемся,мы с тобою вдвоем.
Я очень тебя люблю,но знают небеса,
Что вместе не будем мы с тобою никогда.

Прощай,моя любовь.
Прощай,моя любовь.