Ни о чём не жалею я!

Вера Походня
Ветер, дождь за окном и ночь...
Мысли злые гоню я прочь.
Больно думать, что ты не мой,
Сердца стук - от любви к другой.

Верю, жду, что нужна тебе,
Пусть, как друг... Очень нужно мне
Знать, как чувствуешь ты себя?
Занят чем? Как живёшь любя?

Глупо. Знаю. Уже не жду...
Но во сне я к тебе приду.
Нежно взглядом тебя коснусь
И в обьятьях с тобой сольюсь.

Руки, губы... Прости, Господь!
Не сдержать зов души и плоть.
Лишь на время, но я твоя...
Ни о чем не жалею я!

Снова утро... Нет, нет, постой!
Пусть во сне, но побудь со мной!
В бесконечность ты превратись,
В нашей нежности растворись.

Знаю, помнишь наш вкус любви.
Как святыню ее храни!
Ну, а я буду слушать дождь
И мечтать, что ко мне придёшь...

(20августа,2014г.)