Жизнь по капелькам

Нат Алия Рассветы-Закаты
День уходит, месяц, годы -
Жизнь по капелькам уходит,
Не вернуть часы назад,
Важно цену точно знать...

Жизни смысл совсем не сложен,
Если рядом друг хороший,
Если верить и любить,
И с надеждой твердой жить!

Жизнь - она сама, как сказка,
Только время неподвластно,
Дни уходят словно тень...
Ценен в жизни каждый день!