В сердце твоём

Людмила Петровна Денисова
    Картина Жозефины Уолл

Сердце твоё -волшебный кристалл.
Любовь в нём и Свет Божества.
Слушай его. Час уж настал
Любви и Добра торжества.

               Сердцем своим обними облака.
               Сердцем весь мир обними.
               В сердце твоём восторга река
               И море Вселенской Любви.

В сердце твоём Птица Счастья поёт,
Свирель и гитары струна,
Сказочных крыльев лёгкий полёт,
Лазурная в пене волна.

               Сердцем своим обними облака.
               Сердцем весь мир обними.
               В сердце твоём восторга река
               И море Вселенской любви.

Мир бесконечный, сказочный край
Ты в сердце своём сохрани.
Тьму или Свет ты сам выбирай.
Ветрам себя распахни.