Пушкин прав был

Безумный Джек
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей"
Был прав, сказавший фразу, Пушкин
И нет фразы более ясней.

Меня постигло просветленье,
Я на кануне слов прозрел,
Не виделось прекраснее явлений,
А.С.'а слов предел.

Жаль умер он и не узнаю ничего
Что мог он знать, но не сказал.
Он не виноват. Он просто не успел,
И пусть спит дальше, как и спал.

Услышать бы еще "Не нужно
Слушать их, не нужно их любить"
И жилось бы всем попроще,
Жаль не успел он это обронить,
И без него не обойдемся, между прочим.