Человек

Таня Руковец
"И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." (Бытие 1:27,28)



Останься со мной навсегда и дыши
Печалью моей повреждённой души.
С тобой разделить пополам не боюсь
По небу мою сладковатую грусть.

Почувствуй, как сердце забилось с тобой,
Как радость той встречи загладила боль.
И там, где любви половинки срослись,
Родится чудесная новая жизнь.

К тебе я стремилась во мраке пути,
Чтоб дальше нам вместе к рассвету идти.
Так Бог рассудил, и так будет вовек:
{Мужчина и женщина} - есть человек.

август 2012