Христос умер в Тибете

Купидон
Христос усоп в Тибете,
Прожив сто двадцать лет,
И верят только дети
В распятья амулет.
Христос был членом секты,
Нёс свет ученья нам,
Задав движенья вектор
Европы племенам.
То, что Христа распяли -
Обман, неправда, бред.
Живым его видали,
Вернулся он в Тибет.
Ученье вечной Дхармы
В Израиль он принёс,
И по закону Кармы
Стал Буддою Христос.