Где же правда?

Владимир Павлов 4
Исчезают грезы словно перья,
Как с подушки рваной на ветру.
Голову заполнили сомненья:
Правильной дорогой я иду?
Быть наивным не совсем и плохо,
Ведь наивность – чистота души.
В голове взрываются сполохи,
Где же потерялась нить пути?
На каком проклятом перекрестке,
Верить перестал даже себе?
Как портной, совсем не смысля в кройке,
Шапку шил тебе, но по себе.
Я парил орленком выше солнца,
Видел неба голубого, чистоту.
А теперь далекий свет в оконце
И туман окутавший страну.
В голове взрываются сполохи,
Где же, правда: там или теперь?
Перепутались мои пути-дороги,
Я мечусь по клетке словно зверь.