Когда-то встретимся мы снова - М

Берестов Алексей Владимирович
Когда-то встретимся мы снова


Обрывки старых чёрно-белых фотографий
Разложены мозайкой на столе.
Они ведь собраны! Не надо оправданий.
И даже слёзы так идут тебе.

Не надо плакать. Нужно просто малость время,
Чтобы найти "тропу" к тебе, назад.
Однажды все равно встречаемся мы с теми,
Кого так в Жизни тяжело терять.

Но я нарушу "правильность" всея событий,
Нарушу все законы Бытия!
И я вернусь к тебе, ведь не забыт тобой я,
Чтоб жить с тобою вечно, для тебя!

Земля отступит пред моею новой Силой,
Уступит Вечность мне и для меня ...
Оставлю я давно остывшую могилу
И выйду из неё, найду тебя!

И пусть в Подземном Царстве старый злобный Демон
От своей злобы в пепел изойдёт,
Рогами пусть своими роет мертву землю,
Меня в своём Он Царстве не найдёт!

Когда-то встретимся, не сомневайся, снова!
Пусть даже через много-много лет.
Судьба прописана ведь нам с тобою кровью,
А значит - и пути другого нет!

Re: 2020 г.