Оставь его, он мой

Авила
Девочка,оставь его в покое,он не твой,
Перестань плакать по ночам в подушку.
И прекрати звонить к нему домой,
Он давно завел себе подружку.

Девочка,забудь его,не убивайся,
Все равно ты его не вернешь.
Не опускай только руки,старайся.
Но он больше не твой,ну когда ты поймешь?

У него другая жизнь, и тебе в ней нет места.
И хватит уже мучатся, так нельзя.
Не назовет он тебя свой невестой,
Он любит другую...Он любит меня.