***

Елена Дюпи
Душа кричит и разрывается
И слезы по щекам текут
А сердце сильно-сильно закрывается
Оно устало,что его не берегут.

И голова забита мыслями немыми
А из души пропал мой прежний свет
Где светит он теперь отныне?
Наверно там,где больше меня нет.

Так страшно становиться вот такою...
Усталой,грустной, неживой
А мое сердце кажется порою
И биться перестало под конвой.