Подражая битникам и сумасшедшим

Таня Филин
и вот теперь что то зародившееся чуть ниже дозволенного
взметнувшись
задевши сердце огненным хвостом
навсегда оставив шрам но пока еще сияющий и кровоточащий
прошло сквозь мозг хорошенько прочистив его
излилось на кончики волос статическим электричеством

и вот теперь касаясь волосами вселенской энергии я вижу
вижу
вижу вместо сплетенных тел сцепившиеся намертво души
я вижу тонкую проволоку вокруг наших ребер
одну общую на двоих
звенящую пронзительно до слез
когда ее принимают за струну и пытаются играть грубые мужские пальцы
ну прочь же прочь
ваши песни как гимн всем миром заготовленной шаблонной лжи и я не знаю этих слов

и вот теперь у меня с ясным сознанием и Eyes Wide Shut
всего один вопрос
всего один
что свято для тебя моя родная
и нет я не о выборе
скорее о времени
когда тебе будет на что оглянуться в своей жизни
когда будут силы быть честной перед собой и только перед собой
когда Иисус сойдет в твое зеркало неумолимым более судьей и заглянет в твои глаза
всегда такие нежные моя родная