Страшные сказки. Опять являет сон тяжелый

Татьяна-Т Федорова
Опять являет сон тяжелый
Видений странных череду.
И образ, пагубно знакомый,
Вещает мыслями в бреду.

На отклоненные вопросы
Звучит тяжелый монолог...
Из рук, срывая кожу, тросы
Отобраны. Повержен Бог.

За пеленою чар жестоких
Не видно глаз, - лишь темнота.
Обуглен лик, повсюду копоть...
Воздвигнут монумент от Зла.
16.07.13