face on the table их же з-а-ПАД - типа шутки

Геннадий Жуган
По мотивам шуточных стихов Игоря Милова...

Умом Россию не понять,
Аршином Душу не измерить,
Ползёт к нам голубая дрянь,
Пускай в Европе "булки" свои мерят...

В Америке бандиты, сброд со всЁго света,
По миру раздают советы,
И всех под дерьмократию свою,
Насаживают на кол... кто не в их строю,

И Трампа черти верные гундят, всё не впоПад,
При попустительстве ООН - the mother fuck you,
Всё санкциями нам грозят,
face on the table их же з-а-ПАД.