К тебе

Марина Журавлева 3
Мне не нужно кричать, если я права,
Мне не нужно орать, мои крылья-слова.
Я на них поднимусь высоко-высоко,
Я с землёю сольюсь глубоко-глубоко.
Тишина опустилась на плечи мои,
Сразу стали безмолвные губы мои.
Только чувства живые и дышат во мне,
Они рвутся наружу, из сердца к тебе.
Нет нужды говорить, объяснять и просить,
И без слов, лишь глаза. Так могу говорить.
Тихо-тихо, чужим мы не скажем ушам,
Только мне и тебе. И глазам, и глазам.