Надеяться или верить...

Чернов Андрей Юрьевич
Как в детстве - ты плачущий мальчик
Забытый на полустанке
Обидно и горько от мысли
И в сердце - души останки

Один будто бы - на всём свете
И плачешь ты безутешно
Как в детстве, как маленький мальчик
Что брошен любимыми где-то...

Как ветер - года проходят
Надежда лишь остаётся
Что тот, кто тебя любит
Вдруг за тобой вернётся

Найдёт тебя, где бы ты ни был
Обнимет и обогреет
Тепло станет вдруг на сердце
Душою тебя согреет

Как в детстве - совсем не важно
Надеяться или верить
Ты ищешь любовь своим взглядом
И хочешь в неё поверить...