В небесах...

Надежда Линник
 "В зеркальном отражении-
   Весь миг преображения!"

   (Автор)
***
Горит огнём небесной силы,
Ломает блеф, вскрывает страх,
Зарёй пылает негасимой
В житейских страждущих морях,
Став глыбой зарева единой,
Сжигает солнце в облаках,
Такой земной, неповторимый,
Рассвет, горящий в небесах!

***
Рассвет, горящий в небесах-
Такой земной, неповторимый,
Сжигает солнце в облаках,
Став глыбой зарева единой.
В житейских страждущих морях
Зарёй пылает негасимой,
Ломает блеф, вскрывает страх,
Горит огнём небесной силы!

(ЛНД)

22.08.2014

(фото - интернет)