Как же я тебя любил

Александр Рябихин
За собой меня позвала,
Я дышал тобой и жил.
И одна ты только знала,
Как же я тебя любил!

И при каждой нашей встрече,
Я с тобою нежен был.
А любовь, ведь душу лечит,
Как же я тебя любил!

И на зависть всем бывало,
По сто раз тебе звонил.
С нетерпеньем меня ждала,
Как же я тебя любил!

И небесное светило,
Добавляло нам свой пыл.
Как же ты меня любила,
Как же я тебя любил!

Седина нас забелила,
Но в душе я сохранил,
Жар любви, что ты дарила,
Как же я тебя любил!

Пролетело лет немало,
Ничего я не забыл.
И однажды ты сказала,
Как же я тебя любил!

Жизнь расставила все точки.
И про то, каким я слыл,
Знают только эти строчки,
Как же я тебя любил!

18. 08.2014 г.