Хоттабыч и Ленин

Парень Из Преисподней
Хоттабыч и Ленин.
(сравнительная характеристика,
неполная и бессмысленная)

...вот Хоттабыч (вы не знали?!)- газ инертный!
Хотя парень очень жесткий. И тревожный.
Ленин тоже был, казалось бы, бессмертный,
но в гробу сидит. Поскольку - осторожный.

У Хоттабыча родня - толпа уродов.
Он в бутылке оттого. И - на стакане.
А стеклянный гроб - мечта вождя народов,
только... к вате развивает привыканье.

Вроде, разные. Но - оба с бородами.
Правда, Вове с бородой - одни обломы.
ХоттабЫч - трах-тибидох!- и в юбку к даме.
А у Ленина, простите, сифилема...

А боятся - лишь Мак Лауда обое
(безголовым и бессмертным - быть невместно)
Не встречались никогда между собою...
Нафиг я писал все это, интересно...