Согласно бесовского Жизни плана

Юмар Хайям
Согласно бесовского Жизни плана,
По коему Судьба плодит несчастных*
Мы любим ненавидящих нас рьяно...
А любящих всех ненавидим страстно...
 
ЮМА
*-По коему Судьба людей несчастна