осень

Вселенский Рядовой
привет, мое имя осенняя ночь
я приду и радость улетит твоя прочь
беззаботные дни уже не вернуть
пора и от них, наконец, отдохнуть
давай выпьем мятного теплого чаю
прости, если своим присутствием тебе докучаю
ты скучаешь по лету, но лето вернется
новыми красками тебе вознесется
еще ярчее или, еще бледнее
будь, как хочешь ты, ведь тебе виднее
пока ждешь - займи себя чем-нибудь
а печальные дни - забудь