Тихий грот

Галина Дева
Зеленый остров, тихий грот
Лягушка в нем плывет, плывет
И тихо квакая в приду
Несет веселу чехарду

О том, как тихо так живет
О том, что мутит брод и брод
О том, что плавает в пруду
Ведет беседу ту и ту

Лягушки – это ваш квартал
Лягушки это ваш портал
Портал в том плане и пруда
Что мутят воду в никуда

Так в никуда портал идет
Так в никуда и жизнь плывет
То никуда болото вновь
Туда не идет моя любовь

Вы отдыхая на брегу
На том ведь маленьком пруду
Так в никуда идете вновь
Не замечая и любовь

Любовь проходит стороной
Ей не сказав ведь ой и ой,
Так не сказав и пару слов
Уходит та любовь, любовь

Вы, оторвите взгляд свой вновь
И посмотрите на любовь,
Любовь, что есть товарищ твой
Товарищ ясноокий мой

Ах, почему пишу опять
Так о любви что вспять и вспять
Так вспять по жизни и идет
И уплывает вброд и вброд

А потому, любимый мой
Что ты идя так стороной
Так стороной бредешь опять
Не хочешь ты мечтать, мечтать

Мечта ведь в путь тебя завет
Мечта те крылья вновь дает
Мечта так воспаряет вновь
И вот и вся моя любовь

Прости, что я пишу опять
О том, что надо и мечтать
О том, что будни заслоня
Ты так уходишь от меня

Ты не мечтаешь вновь и вновь
Так в жилах застывает кровь
Становишься ведь ты опять
Машиной номер, номер пять

И та машина так бредя
Не видит пруд, идя, идя
Так в пруд ведь этот попадет
В болоте этом засосет

Стряхни ты эту чехарду
Откинь ты эту всю бурду
Так воспари сознанием вновь
И так придет моя любовь

Моя –что душу поведет
Моя – что божий тот народ
Моя – так говорю опять
Так с Богом вновь мечтать, мечтать

Ты посмотри на милу вновь
А где, твоя, твоя ведь бровь
В деньгах тех снова поросла
В деньгах совсем, совсем ушла

Те деньги – это звонный ряд
Что голосят и голосят
И так на слух и вам поют
Отбросьте этот блуд и блуд

Отбросьте легкую мечту
Смотреть на эту красота
Та красота и в рай пойдет
В любви так снова поведет

Ведь если в этой жизни вновь
Ушла твоя, твоя любовь
Прийдешь ты в новую мечту
Возьмешь ты эту высоту

Ту высоту, что горы вновь
Сдвигает, и дает любовь
Так в новой жизни вновь опять
Мечтать, мечтать, мечтать, мечтать

Остановись, куда идешь
В болото снова ты придешь
Забыв любовь свою опять
Не будешь ты мечтать, мечтать

Та карма так окутав грудь
Так засосет внибудь, внибудь
И так взяв верх над той мечтой
В том третьем мире, ой и ой

Так ты познаешь ой опять
Что заставляет и мечтать
Любовь твою опять, опять
Научит так мечтать, мечтать.
20.08.2014