А дождь он душ посредник

Вера Абрамова -Носкова
Послушать на Ютубе Поёт Эльза Комарова  http://www.stihi.ru/avtor/kolos1


Пусть тёплый летний дождь
прохладу дарит
По лужам ты идёшь,
А дождь печаль смывает.

И пусть намокло платье!
Твой зонт сломался .
А дождь схватил в объятья,
Не расставался.

Бьёт по асфальту дождь
И блюз играет.
А ты чего-то ждёшь,
Не убегая.

Льёт тёплый летний дождь
И грусть смывая.
Я всё ждала его
Он не пришёл, судьба такая.

Пусть тёплый летний дождь
прохладу дарит
По лужам ты идёшь,
А дождь любовь смывает.

Тот тёплый летний дождь
Он не последний.
Ушёл,оставив…вдаль.
….Он душ посредник.

Пусть тёплый летний дождь
прохладу дарит
По лужам ты идёшь,
А дождь печаль смывает.