Когда я научусь писать короче

Марина Ефремова 3
Когда я научусь писать короче,
Нам может не хватить и целой ночи,
Чтобы понять, о чем мы говорим.


Ну, а пока борюсь с длиннотой в речи,
Мой мозг всегда работой обеспечен.
Дай бог терпенья собеседникам моим!