В наших душах, взглядах, сердцах...

Виктор Шатило
В наших душах полно всякой фальши,
В наших взглядах презренье, вражда.
В наших мыслях победные марши,
В нашем сердце и боль, и тоска.

В нашем смехе звериные звуки,
В нашем плаче слеза, как вода.
В наших играх насилие, муки.
В наших песнях... пустые слова.