Про Москву

Аделия Веролосимова
Москва на самом деле -
Очень светлый град,
И, почти каждый ему рад!

Здесь суетно и живо,
И в исторических местах
Ой, как красиво!

Все здесь есть -
Женщины, мужчины,
И новомодные их середины...
Машины, автолайны, скутера,
Которые жужжат всегда с утра.

Еще Москву вознаградили
И постепенно подарили ей
Аж целых три кольца!
От народа якобы лица...

Здесь жизнь кипит, бурлит,
И москвичи не знают отдыха.
Ах, как хотелось бы
Глотнуть немного воздуха..
 
25.01.2013